Набор для развальцовки VET-19C-F - Компания АИРКУЛ

Контакты: +7(499)343-34-26 E-mail: info@acold.ru
График работы: пн-пт 9:00-17:00 сб-вс выходной
фон кнопки
+7(499)343-34-26
г. Москва, ул. Енисейская д.36 стр 14
info@acold.ru
+7(499)343-34-26
info@acold.ru
г. Москва, ул. Енисейская д.36 стр 14
+7(499)343-34-26
info@acold.ru
г. Москва, ул. Енисейская д.36 стр 14
Контакты: +7(499)343-34-26 E-mail: info@acold.ru
+7(499)343-34-26
info@acold.ru
г. Москва, ул. Енисейская д.36 стр 14
+7(499)343-34-26
info@acold.ru
г. Москва, ул. Енисейская д.36 стр 14
+7(499)343-34-26
info@acold.ru
г. Москва, ул. Енисейская д.36 стр 14
Перейти к контенту

Набор для развальцовки VET-19C-F

Скрытые страницы > Инструмент > Вальцовка

Вальцовка VALUE VET-19C-F

Упаковка: пластиковый кейс

Питание от сети 220В

Насадки  (1/4", 5/16", 3/8", 1/2", 5/8",3/4")

Пальчиковый риммер

Труборез VTC-28B  1/8"-1-1/8" (4-28 мм)

value
Вальцовка
Питание: электросеть 220V
Под заказ
12800.00 руб
Добавить
Контактная информация:
тел: +7(499)343-34-26
форма обратной связи
адрес компании:
г. Москва, ул. Енисейская д.36 стр.14
Схема проезда
Заказы через корзину компании "АИРКУЛ"  принимаются круглосуточно и без выходных
Дополнительная информация

Вальцовка — инструмент, предназначенный для радиального деформирования трубы в отверстии трубной решётки (коллектора) теплообменного аппарата с целью создания прочно-герметичного соединения. Технологический процесс закрепления труб с использованием вальцовок называется развальцовка. В зависимости от особенностей конструкции теплообменных аппаратов и типоразмеров труб используются различные типы вальцовок.



Яндекс.Метрика
Компания       
АИРКУЛ   
ОГРН: 1147746058460
тел. +7(499)343-34-26
e-mail: info@acold.ru
Адрес: г. Москва, ул. Енисейская д.36 стр.14
Copyright ООО АИРКУЛ, ОГРН: 1147746058460
Copyright ООО АИРКУЛ, ОГРН: 1147746058460
Copyright ООО АИРКУЛ, ОГРН: 1147746058460
Лого АИРКУЛ
Facebook
Google plus
VK
Ok
Twitter
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
FacebookGoogle plusВКонтактеOdnoklassnikiTwitter
Назад к содержимому